Журнал Мама Инфо (Mama Info) > Рецепты > Мясные блюда > Котлеты с яичной начинкой

Котлеты с яичной начинкой

Котлеты с яичной начинкой - рецепт, способ приготовления, ингредиенты

Что может быть лучше вкусных домашних котлет? Это самое популярное блюдо домашних застолий. Хотя превратить это блюдо в изысканное не так-то уж сложно. Достаточно поэкспериментировать с начинками рецепта котлет. Мы предлагаем вам вариант котлет с легкой яичной начинкой. Яйцо это очень полезный и необходимый организму продукт. Это кладезь белков, которые нужны нашим мышцам. Они же улучшают работу сердца. Кроме того, яйца абсолютно не вредные. И кушать их можно не боясь поправится, что особенно беспокоит представительниц прекрасного пола. Но лучше потреблять их с другими продуктами. Например, я мясом. Именно котлетки с яичной начинкой идеально блюдо для обеда или ужина. И диетическое, и полезное. Пишет mamainfo.com.ua

Ингредиенты Котлеты с яичной начинкой:

фарш (любой) – 500 г.

яйца — 4 шт.

лук – 200 г.

хлеб – 100 г.

молоко – 200 мл

соль – по вкусу

перец – по вкусу

растительное масло

Способ приготовления Котлеты с яичной начинкой:

Шаг 1

Яйца отварить вкрутую.

Шаг 2

Мелко покрошить.

Шаг 3

Лук почистить и нарезать кубиками.

Шаг 4

Лук пожарить на сковороде.

Шаг 5

Смешать жаренный лук и яйца.

Шаг 6

Хлеб замочить в молоке, и немного отжать его.

Шаг 7

Хлеб и фарш смешать вместе, приправить специями.

Шаг 8

Фарш разделить на несколько частей.

Шаг 9

Из части фарша делать лепешку.

Шаг 10

Внутрь лепешки накладывать смесь из лука и яиц.

Шаг 11

Лепешки заворачивать в котлеты.

Шаг 12

Котлеты можно пожарить на сковороде или запечь в духовке.

 

Рецепт Котлеты с яичной начинкой от «Мама Инфо». Приятного аппетита 🙂

Поделиться статьей


Читайте также:

Напишите свой комментарий:

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.



влажность:

давление:

ветер:


Какую воду Вы пьете?



Фотоконкурсы

Конкурс советов на Пасху Конкурс История беременности Фотоконкурс Детская улыбка