Что может быть лучше вкусных домашних котлет? Это самое популярное блюдо домашних застолий. Хотя превратить это блюдо в изысканное не так-то уж сложно. Достаточно поэкспериментировать с начинками рецепта котлет. Мы предлагаем вам вариант котлет с легкой яичной начинкой. Яйцо это очень полезный и необходимый организму продукт. Это кладезь белков, которые нужны нашим мышцам. Они же улучшают работу сердца. Кроме того, яйца абсолютно не вредные. И кушать их можно не боясь поправится, что особенно беспокоит представительниц прекрасного пола. Но лучше потреблять их с другими продуктами. Например, я мясом. Именно котлетки с яичной начинкой идеально блюдо для обеда или ужина. И диетическое, и полезное. Пишет mamainfo.com.ua
Ингредиенты Котлеты с яичной начинкой:
фарш (любой) – 500 г.
яйца — 4 шт.
лук – 200 г.
хлеб – 100 г.
молоко – 200 мл
соль – по вкусу
перец – по вкусу
растительное масло
Способ приготовления Котлеты с яичной начинкой:
Шаг 1
Яйца отварить вкрутую.
Шаг 2
Мелко покрошить.
Шаг 3
Лук почистить и нарезать кубиками.
Шаг 4
Лук пожарить на сковороде.
Шаг 5
Смешать жаренный лук и яйца.
Шаг 6
Хлеб замочить в молоке, и немного отжать его.
Шаг 7
Хлеб и фарш смешать вместе, приправить специями.
Шаг 8
Фарш разделить на несколько частей.
Шаг 9
Из части фарша делать лепешку.
Шаг 10
Внутрь лепешки накладывать смесь из лука и яиц.
Шаг 11
Лепешки заворачивать в котлеты.
Шаг 12
Котлеты можно пожарить на сковороде или запечь в духовке.
Рецепт Котлеты с яичной начинкой от «Мама Инфо». Приятного аппетита 🙂
Поделиться статьей
Читайте также:
Напишите свой комментарий:
Необходимо войти, чтобы писать комментарии.