Ингредиенты:
— Картошка: 500 г.
— Оливковое масло: 2 столовые ложки
— Чеснок: 2 зубчика
— Болгарский перец: 2 шт.
— Помидоры: 3 шт.
— Свежие грибы: 100 г.
— Специи: по вкусу
— Перец: по вкусу
— Соль: по вкусу
— Зелень: по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1:
Варим картошку очищенную 7-8 мин. После нарезаем кубиками.
Шаг 2:
На разогретую сковородку с маслом выкладываем картофель и жарим до золотистого цвета.
Шаг 3:
Нарезаем перец и чеснок кубиками и добавляем на сковородку и готовим 3-5мин.
Шаг:4
Нарезаем помидоры и очищенные грибы и кладем на сковородку, солим и перчим, готовим 5 мин. После приготовления для вкуса добавляем зелень.
Приятного аппетита 🙂
Поделиться статьей
Читайте также:
Напишите свой комментарий:
Необходимо войти, чтобы писать комментарии.
Один комментарий
Готовлю Рагу по вашему рецепту. Очень вкусно.Спасибо
Juliasha :: 2013/11/26 в 12:36 дп. #