Журнал Мама Инфо (Mama Info) > Рецепты > Вторые блюда > Рагу овощное из картофеля, перца и грибов

Рагу овощное из картофеля, перца и грибов

Рагу овощное из картофеля, перца и грибов

Ингредиенты:

— Картошка: 500 г.

— Оливковое масло: 2 столовые ложки

— Чеснок: 2 зубчика

— Болгарский перец: 2 шт.

— Помидоры: 3 шт.

— Свежие грибы: 100 г.

— Специи: по вкусу

— Перец: по вкусу

— Соль: по вкусу

— Зелень: по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1:

Варим картошку очищенную 7-8 мин. После нарезаем кубиками.

Шаг 2:

На разогретую сковородку с маслом выкладываем картофель и жарим до золотистого цвета.

Шаг 3:

Нарезаем перец и чеснок кубиками и добавляем на сковородку и готовим 3-5мин.

Шаг:4

Нарезаем помидоры и очищенные грибы и кладем на сковородку, солим и перчим, готовим 5 мин. После приготовления для вкуса добавляем зелень.

 

Приятного аппетита 🙂

Поделиться статьей


Читайте также:

Один комментарий

avatar

Готовлю Рагу по вашему рецепту. Очень вкусно.Спасибо

 Juliasha :: 2013/11/26 в 12:36 дп. #

Напишите свой комментарий:

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

Фотоконкурсы

Конкурс советов на Пасху Конкурс История беременности Фотоконкурс Детская улыбка