Свинина – очень нежное и вкусное мясо. Готовить его очень просто, легко, а главное быстро. Мы хотим поделиться с вами очень простым рецептом приготовления нежной и ароматной свинины с яблоками. Когда хочется чего-то особенного, а обычное жареное мясо уже надоело, приготовьте свинину «Ароматную». Свое название она получила благодаря специям, которые делают это блюдо невероятно вкусным и пикантным. Этот рецепт мяса станет любимым блюдом вашей семьи. Его можно приготовить на какой-нибудь семейный праздник. Или просто порадовать семью вкусным вечерним ужином. Пишет mamainfo.com.ua
Ингредиенты Свинины «Ароматной»:
свинина – 500 г.
яблоки – 350 г.
лук – 200 г.
горчица – по вкусу
перец – по вкусу
соль – по вкусу
растительное масло
Способ приготовления Свинины «Ароматной»:
Шаг 1
Лук почистить и порезать кольцами.
Шаг 2
Яблоки почистить, середину повычищать.
Шаг 3
Порезать фрукты тоненькими дольками.
Шаг 4
Лук пожарить на сковороде.
Шаг 5
Добавить к луку яблоки.
Шаг 6
Тушить все вместе минут 15 под крышкой.
Шаг 7
Свинину порезать кусочками.
Шаг 8
Отбить кусочки мяса и приправить по вкусу.
Шаг 9
Смазать мясо с двух сторон горчицей.
Шаг 10
Снять со сковороды лук и яблоки.
Шаг 11
Вместо них положить мясо.
Шаг 12
Жарить мясо 8-10 минут с каждой стороны.
Шаг 13
Подавать мясо, положив на него лук с яблоками.
К такой свинине лучше налить бокал хорошего красного вина. Это будет идеальный ужин после трудного рабочего дня.
Рецепт Свинины «Ароматной» от «Мама Инфо». Приятного аппетита 🙂
Поделиться статьей
Читайте также:
Напишите свой комментарий:
Необходимо войти, чтобы писать комментарии.
Один комментарий
У нас в семье настоящий культ поклонения мясу! Потому выискиваю постоянно новые рецепты на основе свинины или говядины. Вот и этот рецепт взяла на заметку. В эти выходные, когда будет больше свободного времени, точно приготовлю.
varava :: 2014/09/03 в 4:03 пп. #