Журнал Мама Инфо (Mama Info) > Новости > Светлана Лобода рассказала о своей беременности

Светлана Лобода рассказала о своей беременности

В впервые певица призналась, что находится уже на 8 месяце беременности в интервью газете «ФАКТЫ» .

Певица рассказала, как ей живется в ожидании чуда — рождения первенца.

Знаменитая певица впервые открыла, что находится уже на 8 месяце беременности. Как известно, пол ребенка будущая мама решила заранее не

узнавать, поэтому ее родные пытаются гадать по народным приметам: «Близкие все время пытаются угадать, кто же родится, по приметам. Мнения разделились. Мама говорит, что будет мальчик. Причем активный и темпераментный. Живот у меня острый, что якобы свидетельствует в пользу парня. Для меня главное, чтобы он был здоровенький» — говорит артистка.

Ради здоровья своего и своего будущего малыша, певица перебралась в загородный дом: «Правда, мы его не купили, а взяли в аренду на год. С первого дня весны живем в нем. Он просторный, с большой территорией, рядом лес и чистый воздух. Пока не решаюсь покупать загородное жилье. Хочу понять, смогу ли вести такой образ жизни».

Певица по-прежнему не рассказывает ничего лишнего о своем любимом мужчине и отце ребенка: «Я принципиально не хочу выставлять наши отношения. Берегу наше личное пространство. Боюсь разрушить гармонию, которой удалось достигнуть. Скажу лишь, что на данный момент я очень счастливая женщина, которая ждет ребенка от любимого человека».

С беременностью певица открыла многое в себе, и чтобы разобраться со своими чувствами, совершила поездку в Израиль, а Святую Землю, в компании родных и друзей: «Мне начали сниться сны, связанные с высшими силами, верой, Богом. Я все так глубоко ощущала, будто это были не сновидения, а явь. Я задавала себе вопросы, но не находила на них ответы. Зашла в тупик. Поэтому мы и решили отправиться на Святую землю. С утра до вечера мы ходили на экскурсии, посетили множество соборов, молились, ставили свечи. После этого тревожные сны прекратились, и мне вдруг захотелось рисовать».

Лобода призналась, что впервые ощутила тягу к живописи незадолго до беременности. Теперь же, чем ближе тот момент, когда малыш родится на свет, тем больше певице хочется рисовать. «После возвращения из Израиля в моем творчестве наступил новый этап, произошло обнуление. Я начала пользоваться другими цветовыми решениями, более прозрачными и воздушными красками. Во всяком случае, так говорит мой преподаватель Петровна — моя подруга и наставница» — рассказывает артистка. Изменения коснулись и музыки — узнав о беременности, певица написала новую лирическую песню «Спасибо», которую считает самой сильной своей композицией за последние годы: «Когда мама впервые услышала ее в концертном зале, расплакалась. Раньше она не умела отправлять sms, а тут, после концерта, отправила сразу восемь. Это были теплые и нежные слова благодарности» — делится Светлана.

После того, как всей стране стало известно о ее беременности, Лобода в очередной раз поразила воображение народа, появившись на одном светском мероприятии в роскошном, элегантном и довольно откровенном наряде, который не оставлял никаких сомнений в «интересном положении» своей обладательницы. Как оказалось, певица придумала это платье вместе с подругами из творческого тандема дизайнеров LuVi, вдохновившись красивой драмой «Черный лебедь»: «Признаюсь, я думала, что вышивки и перьев будет больше, но девчонки почему-то решили закрыть только мои особые места. Представляете, вручную пришивалось каждое перышко и каждый камешек. Мастерицы просидели над ним три недели». Лобода призналась, что после того, как все узнали о ее беременности, ей стало намного легче, и захотелось поделиться своим счастьем. Даже на 8 месяце певица выглядит просто великолепно. «Мне очень нравится мое состояние и то, как я выгляжу сегодня. Я считаю, что женщина действительно обладает фантастическим магнетизмом во время беременности» — поделилась она.

Именно поэтому певица смогла позволить себе появиться обнаженной на обложке популярного всероссийского семейного журнала «Теленеделя». Певица станет первой беременной звездой на территории СНГ, сделавшей фотосессию в полуобнаженном виде, и пополнит ряд таких всемирно известных имен, как Деми Мур, Моника Белуччи, Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер. Как и они, Светлана Лобода не боится показать, насколько прекрасной может быть беременная женщина

Источник:starstime.com.ua

Поделиться статьей


Читайте также:

Напишите свой комментарий:

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

Рецепты

влажность:

давление:

ветер:


Какую воду Вы пьете?


Фотоконкурсы

Конкурс советов на Пасху Конкурс История беременности Фотоконкурс Детская улыбка