Куриный суп любят больше всего. Возможно благодаря нежному мясу курицы. Или же за то, что его очень легко и просто готовить. Да и вкус у этого супа хороший и приятный. Куриный суп очень сытный и вкусный суп. Он взбодрит вас и придаст море новой энергии. Кушайте его при усталости и болезнях, так как он имеет целебные свойства. Он обеспечит хорошим здоровьем и настроением. Куриный суп понравится как взрослым, так и детишкам. Разнообразить куриный суп можно добавив в него макароны. При чем хорошо, если это будут макароны какой то необычной формы. Рецепт приготовления этого супа очень простой, а главное быстрый, что здорово экономит время.
Ингредиенты:
— курица: 1,5 кг
— макароны– 250 г.
— картофель: 500 г.
— морковь 250 г.
— лук: 150 г.
— лавровый лист: 2-3 шт.
— перец горошком: по вкусу
— перец молотый: по вкусу
— соль: по вкусу
— зелень: по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Курицу хорошо помыть, порезать кусочками.
Шаг 2
Положить мясо в кастрюлю уже наполненную водой.
Шаг 3
Вводу с мясом добавить специи и горошек.
Шаг 4
Все варить до полной готовности.
Шаг 5
Когда курица приготовится, вынуть ее из кастрюли.
Шаг 6
Лук и морковь почистить.
Шаг 7
Лук мелко покрошить, морковь потереть на терку.
Шаг 8
Картофель почистить и порезать кубиками или соломкой.
Шаг 9
В бульон добавить сначала картофель.
Шаг 10
Поварить 15 минут.
Шаг 11
Затем бросить лук и морковь.
Шаг 12
В конце высыпать вермишель и варить до готовности.
Шаг 13
Перед подачей в суп положить курицу, украсить нарезанной зеленью.
Приятного аппетита 🙂
Поделиться статьей
Читайте также:
Напишите свой комментарий:
Необходимо войти, чтобы писать комментарии.