Суп-пюре с брокколи

Суп-пюре с брокколи - рецепт, способ приготовления, ингредиенты

Супы – самая полезная еда, которая только может быть. И зря, что многие не любят супы. Во-первых, они низкокалорийные, хотя очень хорошо насыщают. Во-вторых, готовятся они из натуральных продуктов, а соответственно в них менее всего вредных компонентов. А для молодых мам это просто необходимая еда. Рецепт супа-пюре с брокколи — это самая популярная разновидность супов в последнее время. Собственно, он не очень отличается от обычного супа. Вот только наполнение в них подается в перетертом виде. Супы-пюре лучше усваиваются организмом, чем обычные и хорошо насыщают. Они также способны улучшить состояние кишечника и помочь в работе желудку. Супы-пюре с овощным наполнителем одни из самых необходимых блюд в рационе молодой мамы. Пишет mamainfo.com.ua

Ингредиенты Супа-пюре с брокколи:

Капуста брокколи — 250 г.

Лук репчатый — 1 головка

Бульон куриный — 300 мл

Масло сливочное — 15 г.

Сыр фета — 2 ст.л.

Редис- 3-4 шт.

Способ приготовления Супа-пюре с брокколи:

Шаг 1

Брокколи мелко покрошить.

Шаг 2

Лук нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Слегка обжарить, чтобы придать им мягкость.

Шаг 4

Куриный бульон готовить на огне 15 минут.

Шаг 5

Добавить к нему лук и брокколи.

Шаг 6

Варить 2 минуты.

Шаг 7

Сварившееся пропустить через блендер.

Шаг 8

Добавить специи.

Шаг 9

Можно украсить сыром перед подачей. А также добавить немного измельченной зелени.

Супы-пюре также можно готовить и деткам. Они, как горячее блюдо, необходимы организму в любом возрасте.

 

Рецепт Супа-пюре с брокколи от «Мама Инфо». Приятного аппетита 🙂

Поделиться статьей


Читайте также:

Напишите свой комментарий:

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.



влажность:

давление:

ветер:


Какую воду Вы пьете?



Фотоконкурсы

Конкурс советов на Пасху Конкурс История беременности Фотоконкурс Детская улыбка