Журнал Мама Инфо (Mama Info) > Новости > 10 самых громких расставаний звезд за 2013 год

10 самых громких расставаний звезд за 2013 год

В 2013 году рассталось очень много звездных пар. Расставалась пары не только молодые и те которые были вместе очень мало времени, но и пары которые прожили в браке более 10 лет. По материалам «Леди Mail Ru».

Расставание Орландо Блума и Миранды Керр

Орландо Блум и Миранда Керр расстались

Казалось бы идеальная пара Миранда Керр и Орландо Блум, но они в этом году объявили о разводе. Встречание бывших супругов началось еще 6 лет назад, но свадьбу запланировали и провели в 2010 году. Расставание произошло на почве неверности Миранды, которая решила поменять мужа на миллиардера из Австралии. У Миранды и Орландо остался общий сын Флинн и они решили остаться друзьями.

Моника Беллучи и Венсан Кассель расстались

Моника Беллучи и Венсан Кассель расстались

Моника Беллучи и Венсан Кассель рассказали все о своем разводе еще в сентябре этого года. Это стало уроком всем остальным что нельзя отпускать свою половину слишком далеко. Они назвали свой брак «Гостевым», также Моника рассказала, что никогда не была уверенна в Венсане, но они все же начали жить вместе.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин не вместе

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин расстались

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин также расстались в 2013 году. Это была самая ожидаемая свадьба между российским олигархом и Черной Пантерой. Все ждали свадьбу 5 продолжительных лет. По сообщениям СМИ у Наоми и Владислава сейчас деловые отношения, ведь в это время Доронин постоянно меняет своих спутниц моделей, а вот Кэмпбелл пока еще не смогла найти свою любовь.

Развод Гарика Харламова с женой Юлией Лещенко

 Развод Гарика Харламова с женой Юлией Лещенко

Гарик Харламов с женой Юлией Лещенко развелись и это стал самым обсуждаемым разводом в российском шоу-бизнесе. Ведь страсти накалились по причине новой пассии Харламова — актрисы Кристины Асмус звезде сериала «Интернов» и других популярных фильмов. Еще разводу перчинку придал тот факт, что Гарик начал встречание с Кристиной за спиной у жены, и вся информация в итоге просочилась в прессу.

Читайте также: Самые обсуждаемые и популярные дети известных артистов

Расставание Майли Сайрус и ее бойфренда Лиам Хемсфорт

Майли Сайрус и ее бойфренд Лиам Хемсфорт расстались

Майли Сайрус и ее бойфренд Лиам Хемсфорт жили вместе 2 года, готовились к свадьбе и казались хорошей и серьезной парой среди звезд. По причине того Майли выступает на сцене почти без одежды, он решил прекратить встречаться так как ему нравилась «предыдущая версия» Майли Сайрус.

Валерий Меладзе и его жена Ирина развелись

Валерий Меладзе и его жена Ирина расстались

Валерий Меладзе и его жена Ирина прожили вместе 18 лет и все же развелись. Очень удивительным в их расставании было то что Ирина узнала о подаче заявления на развод мужа Валерия из газет. Удивлению жены Меладзе не было предела, исковое заявление также не видела.

Уилл Смит и его супруга Джаду Пинкет расстались

Уилл Смит и его супругу Джаду Пинкет расстались

Прожив вместе 15 лет расстались Уилл Смит и его супруга Джаду Пинкет, воспитывая сына и дочь, также было принято решение жить отдельно. Всю информацию Джада опровергала, пытаясь таким образом вернуть мужа. Но все хорошо не сложилось и они расстались. По неподтвержденной информации Уилл Смит нашел себе на 22-года младше себя модель.

Ричард Гир и его супруга Кэри Лоуэлл развелись

Ричард Гир и его супруга Кэри Лоуэлл расстались

Ричард Гир и его супруга Кэри Лоуэлл были разведены в сентябре 2013 года, после 11 лет совместной жизни. Говорят что причиной развода послужила слишком большая любовь Гира к йоге, буддизму чего не выдержала Кэри. Когда сообщили о разрыве, Ричард и Лоуэлл уже не жили вместе 2 месяца.

Поп-дива Николь Шерзингер и гонщик Льюис Хэмильтон не вместе

Поп-дива Николь Шерзингер и гонщик Льюис Хэмильтон расстались

Поп-дива Николь Шерзингер и гонщик Льюис Хэмильтон пять лет спустя совместной жизни — расстались. Николь очень переживала расставание, и ради любимого ее часто видели в очень красивых нарядах, таким образом пытаюсь привлечь внимание и вернуть Льюиса. Эта пара уже расставалась еще в 2010 и 2011 годах, и потому Николь еще таит надежду на сближение с Хэмильтоном.

Оперная дива Анна Нетребко рассталась с гражданским мужем Эрвином Шроттом

Оперная дива Анна Нетребко рассталась с гражданским мужем Эрвином Шроттом

Про расставание объявила оперная дива Анна Нетребко и ее гражданский муж Эрвин Шротт. Напомним что у них есть совместный сын Тьяго, который страдает от аутизмома. По информации разрыв произошел по совместному решению и они готовы остаться в хороших отношениях друг с другом.

Поделиться статьей


Читайте также:

Напишите свой комментарий:

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

Рецепты

влажность:

давление:

ветер:


Какую воду Вы пьете?


Фотоконкурсы

Конкурс советов на Пасху Конкурс История беременности Фотоконкурс Детская улыбка