Журнал Мама Инфо (Mama Info) > Новости > Женщина всю беременность питалась гамбургерами

Женщина всю беременность питалась гамбургерами

Сюзанна Франклин 23-летняя англичанка из города Дадли в графстве Уэст-Мидлендс страдает тяжёлой формой аллергии — ей нельзя есть почти все

продукты, включая молоко, яйца, любые овощи, фрукты и даже чай. Поэтому, когда она узнала, что беременна, кроме чувства радости испытала и настоящий страх — ведь антигистаминные препараты, применяемые для снятия симптомов аллергии, могли навредить будущему ребёнку.

В то же время, для правильного развития плода Сюзанна должна была питаться полноценно. Выход нашёлся — оказалось, что у будущей мамы нет аллергической реакции на хлеб и некоторые мясные продукты, так что всю беременность она питалась исключительно гамбургерами.

«Когда УЗИ на 20-й неделе показало, что всё в порядке, я была очень счастлива», — рассказывает Сюзанна. В результате ребёнок родился в срок с богатырским весом около 5 кг.

Сейчас Гарри, так назвали мальчика, исполнилось три месяца и медики уже обнаружили у него аллергическую реакцию на некоторые виды продуктов. Тем не менее, молодая мама надеется, что ему не передались все её проблемы в полном объёме.

Поделиться статьей


Читайте также:

Напишите свой комментарий:

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

Рецепты

влажность:

давление:

ветер:


Какую воду Вы пьете?


Фотоконкурсы

Конкурс советов на Пасху Конкурс История беременности Фотоконкурс Детская улыбка