Невероятно вкусные рулетики из мяса с начинкой из грибов. Очень простой способ порадовать близких домашним аппетитным блюдом. Сочетание нежного мяса и цитрусовых фруктов придает ему неповторимый и немного пикантный вкус. Это блюдо будет прекрасным дополнением к праздничному столу. Оно непременно придется по вкусу вашим гостям и близким. Грибы и мясо – это одно из самых выигрышных вкусовых сочетаний. К тому же очень полезное. А благодаря соусу становится очень сочным. Пишет mamainfo.com.ua
Ингредиенты Мясных рулетиков с грибной начинкой:
говядина или свинина – 500 гр. грибы – 500 гр. лук – 200 гр. майонез или сметана – 150 гр. кетчуп или томатная паста – 150 гр.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
растительное масло
Способ приготовления Мясных рулетиков с грибной начинкой:
Шаг 1
Лук почистить.
Шаг 2
Нарезать лук мелкими кубиками
Шаг 3
Грибы хорошо помыть.
Шаг 4
Грибы мелко покрошить.
Шаг 5
Лук пожарить до золотистого цвета.
Шаг 6
Добавить на сковороду к луку грибы.
Шаг 7
Жарить вместе еще минут 20.
Шаг 8
Мясо порезать небольшими кусочками.
Шаг 9
Отбить кусочки мяса и приправить специями по вкусу.
Шаг 10
Выложить на мясо пожаренную начинку из грибов и лука.
Шаг 11
Мясо с начинкой свернуть в рулетики
Шаг 12
Чтобы рулетики не распадались — закрепить их зубочисткой или связать ниткой.
Шаг 13
Для соуса смешать майонез и томатную пасту.
Шаг 14
Рулеты положить на противень.
Шаг 15
Залить полученным соусом.
Шаг 16
Рулеты запекаются в духовке разогретой до 180 градусов на протяжении 40 минут.
Перед подачей рулетики можно полить оставшимся соусом и присыпать свежей зеленью.
Поделиться статьей
Читайте также:
Напишите свой комментарий:
Необходимо войти, чтобы писать комментарии.
Один комментарий
thanks for information!!...
Frederick :: 2014/07/03 в 12:36 пп. #