Суп Окрошка

Суп Окрошка рецепт, способ приготовления и ингредиенты

Самый известный холодный суп. Конечно же, окрошка. Его неоднократно пробовали и взрослые и дети. А у кого-то это вообще любимое блюдо. Это блюдо готовят обычно жаркими летними днями. Когда хочется и охладится и вкусно покушать. Окрошка очень освежает и придает силы. Традиционно ее готовят на квасе, но некоторые люди пробуют добавлять кефир. В любом случае получается очень вкусно. Окрошку называют «холостяцким супом», так как, по сути, она практически не готовится и включает в себя все возможные ингредиенты, которые только есть под рукой. Если ваши кулинарные способности заканчиваются приготовлением яичницы, а так хочется приготовить, что-то вкусное родным, приготовьте окрошку. И вкусно и оригинально, и вам не трудно. Пишет mamainfo.com.ua

Ингредиенты Супа Окрошка:

квас – 1-1,5 л.

картофель – 500 г.

300 г. колбаса – 300 г.

яйца – 3 шт.

редис – 200 г.

огурцы – 300 г.

зелень — по вкусу

сметана – по вкусу

соль — щепотка

перец – по вкусу

Способ приготовления Супа Окрошка:

Шаг 1

Картофель почистить, порезать кусочками, сварить.

Шаг 2

Колбасу покрошить небольшими кубиками.

Шаг 3 

Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками.

Шаг 4

Редис порезать тоненькими полукольцами.

Шаг 5

Огурцы порезать кубиками.

Шаг 6

Нашинковать зелень.

Шаг 7

Смешать картофель, яйца, колбасу, редис и огурцы.

Шаг 8

Залить смесь квасом.

Шаг 9

Рассыпать по тарелкам.

Шаг 10

Добавить немного сметаны и зелени.

Поделиться статьей


Читайте также:

Напишите свой комментарий:

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

Фотоконкурсы

Конкурс советов на Пасху Конкурс История беременности Фотоконкурс Детская улыбка