Несмотря на многочисленные фастфуды и другие объекты быстрого питания на «западный манер», все же большинство людей отдают свои вкусовые предпочтения домашней еде. Стоит отметить, что многие хозяйки находят множество удовольствий в приготовлении новых блюд, чтобы приятно удивить и порадовать своих домочадцев различными вкусностями. Пишет mamainfo.com.ua
Также ни для кого не секрет, что женщины стремятся внести свой личный вклад и сделать настоящее произведение кулинарного искусства. Поэтому добавляют множество специй, соусов и других не слишком полезных элементов для человеческого организма. Исследователи Университета Раш (США), руководствуясь результатами собственной научной работы в этом вопросе, выявили тот факт, что постоянное увлечение приготовлением домашних блюд в значительной мере разрушает работу многих жизненно важных органов, дестабилизирует физиологические процессы, водный и солевой балансы.
Читайте также: Распускание сплетен в большей степени исходит от мужчин, чем от женщин
Также комплексное изучение состояния здоровья, в частности метаболических процессов более трех тысяч женщин, которые слишком фанатично относятся к домашней кулинарии, позволили сделать соответствующие выводы. Оказывается затрата значительного времени на приготовление вкусных деликатесов, бесконтрольное их употребление также чревато развитием ожирения различных степеней.
Читайте также: Жирная пища предотвращает старение головного мозга
По мнению экспертов диетологии, в данном случае следует отстранить себя от излишнего время препровождения возле плиты и нормализовать прием пищи согласно пропорциональной схеме, дабы не употреблять больше положенного.
Поделиться статьей
Читайте также:
Напишите свой комментарий:
Необходимо войти, чтобы писать комментарии.