ПРОДУКТЫ:
фасоль стручковая замороженная — 200 г.
помидоры — 2 шт.
сыр моцарелла — 50 г
Куриное филе отварное -200 г.
лук — ½ головки
растительное масло — 2 ст. ложки
чеснок — 1 зубчик
сок лимонный — 2 ст. ложки
белое вино сухое — 1 ст ложка
сахар по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Фасоль варите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Помидоры нарежьте дольками, лук — полукольцами, сыр — небольшими тонкими ломтиками, куриное филе отварное – небольшими кубиками.
Масло нагрейте, обжарьте на нем растертый с солью чеснок, охладите. Добавьте в соус вино, лимонный сок, сахар, соль и перец...
Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте, полейте подготовленным соусом.
Поделиться статьей
Читайте также:
Напишите свой комментарий:
Необходимо войти, чтобы писать комментарии.
Один комментарий
Очень интересный рецепт, хочу приготовить на праздник. На фото салат по-итальянски выглядит прекрасно! У нас в семье очень любят овощи, сыр и фасоль. Мне кажется, вкус поистине итальянский и волшебный. Обязательно попробую приготовить!
Liz :: 2014/04/22 в 3:22 пп. #