Сохраняет молодость
В красном вине есть в десять раз больше антиоксидантов, чем в белом. Такие связи преодолевают свободные радикалы, помогают продлить ее молодость кожи: увлажнить, питать, укрепить и расправить. Ценные вещества находятся главное в косточках, корочке и плодоножках виноградин а красные вина производятся из целых гроздей фруктов вместе с корочкой, косточками и ножками. Сохраненные в вине антиоксиданты противодействуют старению кожи.
Снижает риск инфаркта
Уже в 1979 году, английские врачи, на основании статистических данных констатировали, что риск смертности из-за болезней сердечнососудистой системы определенно ниже среди людей пьющих красное вино. Согласно наблюдениям у пьющих 2-5 рюмки вина ежедневно вероятность смерти из-за болезней сердца и сердечнососудистой системы, в 28-38 лет уменьшается.
Уменьшает риск возникновения кариеса
Итальянцы, известные своей любовью к красному вину, доказали, что оно предотвращает кариес. Происходит так, благодаря содержанию связей, которые вызывают, что бактерии, вызывающие кариес, теряют способность прилипать к зубной пластинке.
Ускоряет пищеварение
Благодаря содержанию дубильных веществ вино способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта. Питье во время еды, увеличивает выделение слюны и продукцию пищеварительных энзимов также поправляет кровообращение тракта. Благодаря этому питательные вещества быстрее попадают в кровь. Некоторые вещества в вине способствуют выделению желчи, поэтому вино уменьшает также риск возникновения желчных камней.
Побеждает инфекции
Все чаще говорится также о антивирусном действие красного вина. Исследования показали, что некурящие и пьющее вино значительно реже болеют гриппом. Красное вино укрепляет иммунную систему организма и противодействует инфекциям. Бактерицидное действие имеют находящиеся в вине связи, которые освобождаются при ферментации.
Защищает перед повреждением слуха
Согласно новейшим исследованиям красное вино может уберечь перед повреждением слуха. Антиоксиданты преодолевают свободные радикалы, которые повреждают клетки, находящиеся в среднем ухе ответственные за то, что мы слышим. Полезные вещества в вине задерживают изменения, прогрессирующие с возрастом, могут также тормозить ослабление слуха, вызванное чрезмерным шумом.
Поправляет функционирование мозга
Главным поводом хлопот с памятью является недостаточное кровообращение мозга. А предлогом может быть залегающий в мозге холестерин, который доставляется туда вместе с кровью. Сок из красных виноградин и красное вино снижают уровень холестерина, который действует на наш разум как тормоз.
Поделиться статьей
Читайте также:
Напишите свой комментарий:
Необходимо войти, чтобы писать комментарии.