Йогурт содержит много кисломолочных бактерий, которые помогают в работе нашего организма. Йогурты улучшают пищеварение и повышают иммунитет. Пишет mamainfo.com.ua
Одной из главных заслуг йогуртов является их способность улучшать здоровье, а именно снижать риск онкологических заболеваний. Особенно этому способствуют лактобактерии, которые содержаться в йогуртах.
Еще одной полезной стороной йогуртов есть то, что в них очень много кальция, который укрепляет кости. А также, это источник полезных белков.
Читайте также: Кипячение уничтожает пользу молока
Йогурты полезно кушать тем, кто принимает антибиотики. Таким образом, наш организм будет защищен от возможности заболеть дисбактериозом.
Также йогурты особенно полезны чтобы восстановить организм после желудочных и кишечных заболеваний.
Антипова Мария, врач диетологПоделиться статьей
Читайте также:
Напишите свой комментарий:
Необходимо войти, чтобы писать комментарии.