Низкокалорийная диета

Низкокалорийная диета - секреты для похудения

Это самый частый рекомендованный диетологами способ похудения. В зависимости от числа килограммов также темпа, в котором мы хотим худеть, лучше применить план от 1200 до 1600 калорий в день.

Командировочные низкокалорийные средства действуют по принципу пассивного энергетического баланса. Заключается это в том, что мы не поставляем в организм пищу достаточного количества калорий, следовательно он достигает запасов жира и оттуда черпает энергию для функционирования. Калорийный заказ человека зависит от многих факторов, в т.ч. пола, физической активности и т.п. Например женщины, которые днюют за рабочим столом должны потреблять ежедневно около 2300ккал. Уменьшение этого числа уже повлечет энергетический ущерб, а за тем идет, похудение.

Читайте также: Диета Дюкана: описание, меню, продукты, рецепты, этапы

Перед применением низкокалорийной диеты следует консультироваться с диетологом, который проработает оптимальный план питания, учитывающий соответствующие пропорции главных питательных (углеводы, белки, жиры) веществ, учитывая притом питательные преференции. Самостоятельная компоновка диеты может закончиться эффектом, вполне обратным — после похудения в первом периоде похудения метаболизм значительно ухудшится и скинутые килограммы вернутся в виде эффекта йо-йо. Кроме того, вполне бессознательно мы можем исключить из диеты важные питательные вещества, что может привести, например, к выпадению волос, ослаблению ногтей или частым запорам.

Низкокалорийная диета: на сколько можно похудеть?

На диете 1200ккал можно похудеть на около 0,5 — 1кг еженедельно. Этот оптимальный темп худения, который безопасен для здоровья.

Низкокалорийная диета: предпочтения на здоровые продукты

Забудь о сладостях, масле, картофеле фри или фаст-фудах. Низкокалорийная диета заключается в ограничении продуктов, заключающих большое количество калорий. Еду мы компонуем из составляющих, которые поставляют немного калорий, а притом имеют большую питательность.

Нужно подружиться с цельнозерновой выпечкой, овощами, рыбой, постным мясом также негазированной минеральной водой. В кухне каждого человека на низкокалорийной диете должна находиться тефлоновая сковорода, на которой можно жарить без жира также сосуд для приготовления овощей (или мяса или рыбы) на пару. Такие способы термической обработки блюд вызывают, что еда не имеет дополнительных калорий в виде жира, также сохраняет большое количество витаминов, которые во время классического приготовления овощей исчезают.

Низкокалорийная диета: ешь мало, но часто

Важным принципом низкокалорийной диеты является число еды ежедневно — мы едим часто, но в меньших количествах. Блюда не должны быть слишком большие, поскольку потребление избыточного количества еды во время одной пищи чрезмерно обременяет желудочно-кишечный тракт и это не указано для лиц с избыточным весом. Кроме того, съедение ежедневно только 1 — 2 обильной пищи вызывает, что организм откладывает больше жировой ткани в рамках резерва. Только разложение дневной дозы калории на 4-5 приемов пищи позволяет рационально распоряжаться энергией. Перерывы между едой должны быть около 3-4 часа, а следует ужинать не позже, чем за 3 часа перед сном.

Низкокалорийная диета: двигайся

Наилучшие результаты приносит низкокалорийная диета в сочетании с физической активностью. И не имеется ввиду очень интенсивный тренинг. Хорошо теряется жир во время езды на велосипеде, быстрой прогулки или плавания. Важно, чтобы тренировка длилась не менее 30-40 минут, поскольку только тогда наступает сжигание жировой ткани.

Поделиться статьей


Читайте также:

Напишите свой комментарий:

Необходимо войти, чтобы писать комментарии.

Рецепты

влажность:

давление:

ветер:


Какую воду Вы пьете?


Фотоконкурсы

Конкурс советов на Пасху Конкурс История беременности Фотоконкурс Детская улыбка